明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明经兄,DOSLIB6.0已出来了,你好事做到底,给翻译一下新的函数吧

明经兄,DOSLIB6.0已出来了,你好事做到底,给翻译一下新的函数吧:)增加了几十个函数,不过好像没有特别游泳的。

您这里有doslib6.0吗?能不能发送一个给我。

您这里有doslib6.0吗?能不能发送一个给我。
我很需要它,目前我先做一个比较有意思的程序向上传给大家,可是我很测试版的doslib6.0,它总跳出一些版本提示。

谢谢您,我的email: pxzzz@21cn.com
                          南子

你先看看CY564的简解吧,在软件交流版块中有

下载中心有提供下载

我发现了一个DOSLIB的Bug

我发现了一个DOSLIB的Bug,并已告知原作者:
如下:
Command: (dos_getdir "Browse for folder" (dos_pwdir) "Select a folder to use")
"E:\\\\"
I was selected the root directory of E drive . But it not return "e:\\". Is Bug?????

Yes it is.  I'll see that it get's fixed.
Thanks for bug report.  I was able to reproduce the problem and (hopefully) I have fixed it.  

Thanks again.

Dale Fugier
Robert McNeel & Associates

并已收到更正版DOSLIB6.0