明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样让块中的属性值显示出来??

请教各位大虾,请帮忙:
只准用AutoLisp编!
下面这个函数的(entmod okEnt)不能把我填充的文字显示出来!
我把一个含属性参照的块中的所有属性参照放在一个LIST中,即变量AttRefEntList中了。
飞哥知道我这个程序的目的,请飞哥出招吧!
最好是尽量不改变我的程序框架。

(defun Fill (AttRefEntList Text tag / i okEnt)
  (setq i 0)
  (while (< i (length AttRefEntList))
    (if        (= (cdr (assoc 2 (entget (nth i AttRefEntList)))) tag)
      (progn
        (setq okEnt (subst (cons 1 Text)
                           (assoc 1 (entget (nth i AttRefEntList)))
                           (entget (nth i AttRefEntList))
                    )
        )
        (entmod okEnt)
        (setq i (length AttRefEntList))
      )
    )
    (setq i (1+ i))
  )
  (princ)
)
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
我用过 entupd 和 regen 都没成功,请飞哥帮忙,我好急的,谢谢!!!
飞哥,我看见你进来了,你怎么又走了?拜托你帮帮忙吧!!!
我知道你给我编过这个函数,但这次是:

只准用AutoLisp编!只准用AutoLisp编!
不能用VL和ActiveX!
只要取出INSERT对象中的属性对象就可以了,注意这里的属性对象应该取跟随INSERT对象,而不能跟随BLOCK对象。。。
谢谢飞哥,我做出来了!
多谢飞哥的提示!!!