明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问题 .

大家有人遇到过这样的问题吗?
AutoCAD中用Explode命令打碎一条多义线之后,就不能再打碎其它的了(Explode只能执行一次), 是别人问我, 他说重装CAD也不行, 而且他们那儿机器都这样.
我真是没见过.
中毒了吧
怪问题!我还没有这个经历,更没有这个经验。呵呵!
這樣的問題根本沒有可能. 在cad里的炸彈是用之不盡的呀. 怎麼只有一個呢? 我想如果是這樣你該換一個CAD的安裝程序.是不存在這樣的問題了.另外的原因有可能地做建築圖的常用的外部參照.誤炸外部參照了吧. 外部參照炸彈不管用.要升級到核彈再說吧.

有可能是中毒吧, 也有可能是他的CAD版本的安装程序有问题, 只有让他们升级CAD版本试试了. 谢谢各位热情相助!
奇怪的东西不少啊....我见过一个文件里有一个层,里面没东西的,图层名字可以随便改,但是怎样也除不掉。 如果从文件拷贝物件到别的文件,奇怪图层也一齐拷去别的文件。 

另外我有一些文件里面有两个图块"LAMPTREE"及"LAMPTREE_R",也是没办法去掉的 !!
是的, CAD會自動生成一個層. 性質和0層一樣不能刪除. 見慣不怪. 我忍這個以四五年了.
CAD里面奇怪的事情太多了,都没有办法解释的!
要删掉0层以外的其它图层,删不掉时可用以下命令laytrans,如果没有该命令,可先用工具--加载应用程序--在cad安装路径下加载laytrans.arx再用即可.
晓东论坛有程序下载用于破解不能炸开的病毒程序