明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]谁能实现如此之功能??

谁能实现像他的智能标注那样,在标注时的动态拖移?一个命令集成的很多功能!

下载后把较大的那个包改名为   天河标注.part1.rar
         把较小的那个包改名为   天河标注.part2.rar
再解压……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
让别人给你写个ARX控件吧。
这种功能在VBA和LISP实现是有难度 的。
明总你看见了它的功能效果了吧!

把那两个压缩包解压后,加入CAD的支持路径,然后只加载 pccaddim.arx 即可,
用 PC_ZNBZ 命令运行,就可看到清华天河的智能标注的强大功能!
我只想让高手实现它的随光标的移动位置不同,它就可实现转角、对齐标注等!!!
声明一点:本人决无害人之心,它是我用过之后才发上来的!!!
               它也没有改系统的任何地方!只要把那个路径删除即可!
LISP的话,用Grread函数估计可以写吧
我试过了,不会写!*^_^*
加载不不了pccaddim.arx ,我用2004和2002都不行
我也一样加载不不了pccaddim.arx ,我用2004 命令: (ARXLOAD "D:/好好学习/CAD/天河标注/pccaddim.arx") ; 错误: ARXLOAD 失败

快说具体方法

看不到

至于动态拖移,你可以看我在CAD大观园的贴子,相信能帮到你

http://www.cadhelp.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=1503&page=1

看不到