明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]解决CAD字体乱码现象

工作需要用cad读取大量的各大设计院的cad图纸,大家可以把以下这段添加到cad目录下的acad.fmp文件中,解决在读取cad无这种字体下造成的乱码现象,如遇到没有添加的,大家可以自行添加,希望能给大家一点帮助.
hztxtb;hztxt.shx
hztxto;hztxt.shx
hzdx;hztxt.shx
hztxt1;hztxt.shx
hzfso;hztxt.shx
hzxy;hztxt.shx
fs64f;hztxt.shx
hzfs;hztxt.shx
st64f;hztxt.shx
kttch;hztxt.shx
khtch;hztxt.shx
hzxk;hztxt.shx
st64s;hztxt.shx
ctxt;hztxt.shx
hzpmk;hztxt.shx
china;hztxt.shx
hztx;hztxt.shx
fs;hztxt.shx
ht64s;hztxt.shx
kt64f;hztxt.shx
eesltype;hztxt.shx
hzfs0;hztxt.shx

评分

Joseflin + 1 + 1 【好评】好提议 熱心

正合我意;帮了我大忙了。
谢谢了。
有用,给鲜花一朵
字体全部按hztxt转换,应注意有些字仍然会变成?,因hztxt字库有限,特别是某些符号。
cqnj023发表于2004-1-1 23:51:00字体全部按hztxt转换,应注意有些字仍然会变成?,因hztxt字库有限,特别是某些符号。

可以将hztxt换成其它的字体啊!
不错!!!
呵呵 有一宝典啊
这些字体不用下载吗?直接就有?

[转贴]解决CAD字体乱码现象

不错,解决我的一个大问题