明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

软件INKSAVER可以非常有效的节省打印机墨水

介绍好软件

软件INKSAVER可以非常有效的节省打印机墨水,我这有零售版及注册,我已经使用,非常好,可以在节省50%墨水的情况下打印出清晰的图纸.
软件有6.9M,我将发给MCCAD,希望早日贴出.

呵,先谢了!E到mccad@mjtd.com上吧(6.9M,其它邮箱都吃不消)

明总,E过来了吗?

但我还是发出了.这个软件强烈推荐

KAO,居然ETANG,FESCOMAIL都不行,但我还是发出了.
这个软件强烈推荐.
但只用于喷墨打印机.

谢了,今天会上传的

非常感谢

我用了效果很好。谢谢了

我用的是HP Deskjet 1125C,显示不支持。

我记得是有个支持范围

对不起,我记得是有个支持范围,但我怎么也想不起来这个软件我是从那个网站上下来的。我再查查看。
我办公用EPSON N1610激打,家里是HP 695C喷墨,用得非常好。

软件INKSAVER使用范围

软件INKSAVER使用范围:
InkSaver 支援下列喷墨印表机:
[Hewlett-Packard]
Deskjet 900 系列
Deskjet 800 系列*
Deskjet 600 系列
[Epson]
Stylus C80
Stylus C70
Stylus C60
Stylus C40
Stylus C20
Stylus Color 900 系列
Stylus Color 800 系列°
Stylus Color 700 系列
Stylus Color 600 系列°
Stylus Color 500 系列°
Stylus Color 400 系列°
[Canon]
S750
S600 系列
S500 系列*
S400 系列
S300
S200
S100
BJC 4400
BJC 4300 系列
BJC 4200
BJC 4100
BJC 4000
BJC 3000 系列
BJC 2100 系列
BJC 2000 系列

* 目前不支援 HP Deskjet 820、Canon S520。
° 不支援安装於 Windows 98 或 Me 的 Epson Stylus 800、Epson Stylus 600、Epson Stylus 500、Epson 400 印表机。