明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜鸟问题,如果调用LSP程序啊

我用专家向导,输入命令总是无效的
工具——加载应用程序——(找到文件的位置) (加载)
加载完了,如何调用啊
论坛上大家发的都是文本式的程序,我看不懂啦,如何把他们转为可用程序啊
这就是可用程序。。。
加载后运行程序中定义的命令或函数就可以了,
(defun xxx(...)...)这里的XXX就是函数,如果是(defun c:xxx(...)...)这里的XXX就是命令,
命令就直接调用xxx,函数则这样调用(xxx),函数还可能有参数,不过一般给用户使用的程序都是调用命令,不去调用函数的
谢谢了,非常感谢
只是用别人编的程序将SPLINE转为PLINE后,不能完全重合,郁闷

(defun xxx(...)...)函数加括号执行,显示"参数太少"是什么意思

meflying发表于2003-12-24 16:10:00这就是可用程序。。。加载后运行程序中定义的命令或函数就可以了,(defun xxx(...)...)这里的XXX就是函数,如果是(defun c:xxx(...)...)这里的XXX就是命令,命令就直接调用xxx,函数则这样调用

就是参数太少了,有些函数是需要参数的(这个知道编程的人应该知道吧)。

一般用户是不去使用别人程序中的子函数的,除非他已经看懂子函数的功能和用法。。。。。。。