明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本站聊天室新功能介绍

1.增加了目前流行的表情图标显示:

2.增加了对所有聊天动作的搜索及简单调用:

3.用户只要登录了论坛,就可以直接登录聊天室,不必再次输入用户名密码:

4.用户掉线或无故退出后可以直接使用原用户名登录,而不必再担心不能登录。
5.解除了对非IE浏览器的限制,只要你的浏览器可以正常进入就可以正常聊天。
6.版主及贵宾直接享有部分聊天室管理功能,包括踢人和屏蔽用户IP。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵 真是丰富啊
盼望着下一次聚会啊
新功能:
7.增加了在聊天室内显示论坛在线人员名称以邀请聊天功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,不错~~~
呵呵,现在的聊天室装修得不错了,呵呵
  不过发送邀请时能不能强行弹出以让对方知道,而不保存在信箱里?
  如果用户始终停留在论坛的一页就不能马上知道。
我看不好 ,老套,还不是和别的聊天室一样,没什么特别的,一个高技术的聊天室没有尝新算好吗? 答案当然是不了!
刘晴发表于2003-12-27 17:38:00我看不好 ,老套,还不是和别的聊天室一样,没什么特别的,一个高技术的聊天室没有尝新算好吗? 答案当然是不了!

一个技术的聊天室,聊天内容才是最重要的,搞那么华丽有什么用?
gzy发表于2003-12-27 16:07:00呵呵,现在的聊天室装修得不错了,呵呵
   不过发送邀请时能不能强行弹出以让对方知道,而不保存在信箱里?
   如果用户始终停留在论坛的一页就不能马上知道。

虽然可以做到,但服务器的负担加重了,所以还是不那样做。
因为要每隔30秒左右做一次更新,所以负担重了。
华丽等于创新吗!!华丽用的好!现在的聊天室现状就是华而不实,可没创新!还多动脑筋呢!我看是竹笋一个啊,老兄! 上回就是你帮那个学生做的编程吧,是现出你水平高了,可你这是帮他还是害他啊,他是拿你给的去骗他的老师啊,老兄,你说呢!下回注意吧!
刘晴发表于2003-12-28 11:42:00华丽等于创新吗!!华丽用的好!现在的聊天室现状就是华而不实,可没创新!还多动脑筋呢!我看是竹笋一个啊,老兄! 上回就是你帮那个学生做的编程吧,是现出你水平高了,可你这是帮他还是害他

多谢你的鸡蛋!