明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用objectdcl作的常用数字按钮,增加了一些新功能!(1.0版)

我作的常用数字按钮 ,包含了一些(+ - * /)的一层嵌套功能!

以下为lisp程序及odc文件

如果不能运行,则下载如下文件,放入cad支持路径!
R15  相关文件

r16相关文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
對話框的界面看來不錯哦. 不知里面有什麼, 下載試試之, 順便謝謝你呀. 呵呵.

(ObjectDCL_LoadArx) 是什麼? 還是少了這個程序呢不能運行哦.

程序里少了个连接函数当然不能运行了,已经修正了!楼上兄弟以前没用过objectdcl吗!
你用的是何种OBJECTDCL?没有弹出对话框的,可否给一个?
飞哥,楼主的文件在“objectdcl 去评估版文件!“
[WEB]http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14691[/WEB]
贴中有啊,
可惜,我不知道该怎么用,
能不能给我一些简单的关于使用”objectdcl“的程序供我学习学习!
我现在正在作功能更强大的输入常用数字的对话框!版主给加点分吧!鼓励一下!
为什么输入")"会将焦点传给CAD,在命令行输入一个空回车,大致看了一下,没找出原因。
我发的只是程序框架,我已经编完了功能更强大的了!
主要是增加以往输入数据的回看,和输入(+ - * /)等运算功能!
meflying  你要能再等20分,我就可以传上来了!
把eventinvoke属性设为0就好了!
樓主我的繁體系統重下載還是不能用哦. 不知是為什麼(Odcl_Form_Show "常用數字" "常用數字" 850 165)這句出錯提示Form not found如, 我對Objectdcll不太懂, 所以請教一下樓主了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x