明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[arx]重金寻找autocad二次开发熟手

现有一AutoCAD二次开发项目,需要开发人员五名,可以是兼职、专职或任务外包,要求是vc+arx,希望有重金下的勇者能够本着为自己和客户创造价值的心态投入其中。有意者请在第一时间将你的想法和联系方式emai到angel@nuclearsoft.net,我们将在一小时内回复。
有一定开发经验的基本都适合,希望能留下联系电话和城市名,以便我们能在第一时间联系您。
过年了,财神到,情人节到了……
也可以把联系方式留在帖子里。
yfy2003水平挺高的,你联系一下他!
谢谢myfreemind,
但我无法取得各位高手的联系方式,查看信息功能时老是提示:
“您是否仔细阅读了帮助文件,可能您还没有登陆或者不具有使用当前功能的权限。 您没有浏览本论坛会员资料的权限,请登陆或者同管理员联系。 ”
希望各位高手能够提供联系方式,特别是电话。
也很希望myfreemind能够合作。
该项目只要双方达成合作意向后,便可开工。
myfreemind发表于2004-1-15 21:44:00yfy2003水平挺高的,你联系一下他!

To myfreemind:你的玩笑开大了!
我可不是什么高手,在明经我只是一个小学生而已!
真正的高手是各位斑竹和朋友们!
各位太过谦虚,希望大家能留下联系方式或邮件联系我们,也可以推荐合适人选。
我相信此项目能令你在假期为自己和您的客户都能创造有效的价值。
email:angel@nuclearsoft.net
我所知道的这里ARX的高手并不多,你去ARX版块看看,LISP、VBA及应用的高手则多些。
而且这些ARX高手好象都是很忙
vba方面做得不错的开发人员也可以呀,angel@nuclearsoft.net
希望能留下联系电话和所在城市,以便我们能尽快和您联系。
但不知道你们都做些什么项目?,如果机械方面的就不用联系我们了,呵呵,我和莫名都是搞测绘的!,需要的话可以写信给我们!
我的信箱:myfreemind@tom.com
莫名的:hdc@19.cn