明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]几个简单的问题

初学cad用的是cad2002中文版有几个问题请教
1、如何注册,我在单位不能上网,所以不能用密码生成器,能否给我一整套授权id,
cd-key
之类的东西,我重新安装。
2、我打印出来的图纸中的中文都是空心的只是用细线勾出了轮廓(我使用的是喷墨打印机),如何解决。
3、当我画好一个图后,采用插入-〉布局-〉样板后生成的新布局为何找不到在模型中的图像?
我以前没有学习过cad有没有系统的学习资料给介绍一下,我一直是依靠帮助来作图的。
希望高手不要因为问题笨而不理。
我在论坛上找了半天也没有找到相关的文章
谢谢!

要回答的内容多,如内

1.如果你需要大家帮你查授权码,你要将你安装后的申请号贴出来才行。
2.避免空心字,你可以输入textfill,然后回车,再输入1则可。
3.在布局中点击状态栏右下角的“模型”,则会变成图纸空间中的局部模型,再全图缩放就可以了。再回到图纸空间。
4.要找最基础的资料还是去买本书看看,不懂再来问。
5....

1. Autocad2002 中文版安装要分几步走,最好按照crack子目录里的说明来进行。
2. 将系统变量fillmode 打开,或换一个打印机驱动程序试一试
3.在布局中敲入mview创建新的视图窗口

reply

sorry i need one more reply to reach 30...

oh

原来如此
谢谢!