明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布]明经通道AutoCAD应用技巧

前晚将“基础”板块的“AutoCAD常见问题及技巧”整理了一下,做成了帮助文档,放在此让需要的下载学习,希望对大家有所帮助——取之于明,用之于明。 以下为应用技巧的修正版,让所有的图片都显示出来了。(上午上传时,发生了N多的错误,估计是NPF2004引起的.那东西居然删不掉,只好格式化C盘重装系统了.对于因上传文件而使明经空间无谓的增加,我表示道歉.)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

mccad + 1 + 10 + 5 + 5 【精华】值得提倡及表扬

表扬,支持
vanching发表于2004-2-7 11:53:00前晚将“基础”板块的“AutoCAD常见问题及技巧”整理了一下,做成了帮助文档,放在此让需要的下载学习,希望对大家有所帮助——取之于明,用之于明。

支持!重重支持!
支持!楼主做的好!!
看不到
kevinlee发表于2004-2-9 9:50:00看不到

什么意思?
表扬
在线的大哥,我想请问几个问题哦,cad2004装起来过一段时间就没了,听说要注册,我就在这下载了一个注册器,可没有用,我想请教一下各位,

还有就是cad的图形怎么和CorelDRAW 9的图形互换

谢谢大家了

还有在cad里,则么才能让一行字变成弧形的排列呢?
支持!
8楼的兄弟,建议你再到别的网站找找AutoCAD2004的注册机,狂多!弧形文字可以使用AutoCAD的增强工具Express Tools。选择[Express]-[Text]-[Art-Aligned Text]命令即可。CAD图形和CorelDRAW9的图形互换我就不清楚了。