明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[R14及以下] 请教AutoCAD R14.0 简体中文版 的“授权码”

请哪位大侠帮助指教AutoCAD R14.0简体中文版安装时用的“授权码”

该软件的序列号:220-60222353                                                 CD号:BL96                                         授权申请号:220-28375838

现独缺授权码而无法安装,请哪位大侠能予指教,不胜感激!

我装R14用到的号码如下:

sn:117-99703105

cdkey: w36h

第一次启动时需要一个号码:通奔2                                         c3df32ea
cadhby_ylh 小姐: 首先忠心感谢你的帮助!不过这里有几个问题还想请教一下,这个“通奔2”确定是中文(因为一个国外的软件填上中文的号码似乎好象不太合常理,也许是我想得不对)吗?“通奔2”与“c3df32ea”之间的间隔是几个空格?CD号与这个授权码中的英文字母都是小写的吗?因为我直接用你的格式输入或都改用大写英文字母输入还是没有效果。当然这非常给你添麻烦,又提出这么些问题来烦你真是很不好意思。非常感谢!
输入CDKEY:BL96,SN-220-60222353就行了。安装完后将下面的Pr14crk.exe文件复制到R14中文版的安装目录下运行即可解密。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
vanching 先生:你好! 谢谢你提供的Crack文件,但不管是选用你提供的Crack,还是破解软件自带的Crack文件复制进入安装目录下进行运行后都无法象破解说明所讲的那样使软件正常运行,而出现的提示语为:“致命错误:安全系统(保密锁或网络许可证)失效或安装不正确”可见破解并不完整。而当我将AutoCAD2000的“仿狗程序”安装到AutoCAD R14的安装目录下并先运,然后打开软件AutoCAD R14,则会出现要求你输入“授权码”的窗口。看来似乎只缺“授权码”就可以安装成了。这就是我实践的结果。请哪位大侠能做进一步的指教。不胜感激!
我估计是你的版本问题(当然都是D版的了)。我的AutoCAD R14简体中文版在我机子上就像我说的那样激活的。建议换一个版本试试。
vanching 先生:

忠心感谢你的指教。
为什么我发的帖了编辑不了?

第一次启动时需要一个号码:c3df32ea
山水发表于2004-2-10 15:17:00vanching 先生: 忠心感谢你的指教。

我能帮忙的一定帮,大家都是为了用好CAD,多交流是应该的。
谢谢了,多发好帖!