明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处女作。

蒙陈老师指点,我跟着Inventor5.3的动画教程,亦步亦趋,画出了一个阀们部件的喷嘴零件。

有一个问题请教陈老师:
我的系统XP,分辨率1024X768。打开inventor的时候,命令行的颜色,材料和说明等的文字非常小,怎样才能调整弄大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大吃一惊!您的Inventor有命令行!真的么?

言语有误。应该是标准工具栏的最下面一行。

就是你完成实体后,选择什么“铬合金黑”这样材质的地方。

改变系统显示参数。

找不到地方:)

是上面按钮的最下面一行, 有什么样式啊,消息啊草图按钮啊等等的。
字体非常小,简直看不清。我的其他软件都没这问题。

inventor本身有没有改?非要改操作系统的显示不可?

说不清...

我装了WinXP几天,实在是别扭,没什么好感,速度变慢...
现在又回到Win2000了,所以具体过程记不得了...

Thank u all the same!

和我感觉一样,我也是删掉了xp,现在,装了98 2000双系统,什么问题都能解决——何

和我感觉一样,我也是删掉了xp,现在,装了98 2000双系统,什么问题都能解决——何必用[br]xp呢?嘿嘿,有点吃不到葡萄说葡萄酸,主要还是配置太差:奔3,450,没有3d,臭联想,没插槽,升级都办不到,只有等扔掉了。最痛苦的是好不容易下了ug和powermill,就是装不上。弄得我catia和i_deas都没兴趣下了和装了。看来只能在inventor和solidworks中进行比较体会,并再学点有限元分析了。剩下的以后再说。
另外,刚下了Ansys公司的 有限元分析软件Designspace6.0(English VERSION),其介绍不错,但不知与大名鼎鼎的同公司的Ansys 6.1,有什么区别和联系?选哪一个比较好?哪个有中文版,最好是中文帮助?中文版学得快一点!
请陈老师和诸位高手,不吝指教!