明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

改变AutoCAD2004的图标和标题的ARX程序

改变AutoCAD2004的图标和标题的ARX程序: 命令: seticon // change the icon of the AutoCAD window frame.
settitle // change the title of the AutoCAD window frame.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
王咣生 发表于 2004-7-21 10:02
只是改了一下,代码不太清晰:

楼主  能否支持一下高版本
这好像就是一般专业软件公司修改ACAD标题的方法了。
请问这个程序能在Vlisp下调用吗?调用命令和参数是什么,谢谢。

当然可以了,不过要改变程序结构.
王大侠能不是写个在VLISP下调用的ARX程序,像你发表的那个读网卡程序那样,非常棒,谢谢.

只是改了一下,代码不太清晰: 加载Asdk_Custom.arx (setq num (ASDK->TEST 1 "AutoCAD"))
(setq num (ASDK->TEST 2 "ObjectARX"))
(setq num (ASDK->TEST 3 "明经通道CAD社区"))
3 返回ICON序号,当然也可以返回自己需要的信息.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老调重弹。

老调,未必都会弹,会的未必都精,

如果对许多人有帮助,谈了也没什么坏处!

谢谢您来谈'老调'! 老调,献给需要它的人,
谢谢王兄!很不错的东东!有2002的吗?
谢谢王大侠,能不能麻烦编译一个2002下用的。