明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础] 简单问题,希望大家帮忙

比如在cad中要画一条直线命令是Line,我取消这个画线Line命令,按下ESC键就可以。但如果在程序里(C#),想实现ESC命令,是什么语句。
Autodesk.AutoCAD.ApplicationServices.Application.DocumentManager.MdiActiveDocument.SendStringToExecute("Line ", true, false, true);这句是给cad发送画线命令
如果我想发送和ESC一样的取消命令,改怎么写?
Autodesk.AutoCAD.ApplicationServices.Application.DocumentManager.MdiActiveDocument.SendStringToExecute("", true, false, true);此句的上引号内改填什么,谢谢。
哪位大侠哥哥给小妹指点一下呗,谢谢了。
1。调用winapi发送esc
2。如果在菜单,工具栏,或者 rib中参照cad的命令宏格式。
雪山飞狐_lzh 发表于 2015-6-6 16:35
1。调用winapi发送esc
2。如果在菜单,工具栏,或者 rib中参照cad的命令宏格式。

飞狐大哥:我是在.net的TreeView控件的双击事件里写,向Cad中发送ESC命令,以达到在Cad软件中取消的效果,既在cad软件中按下“ESC”键,我应该用WinAPI发送ESC吧,小妹,真的不怎么懂,能给个具体例子吗,谢谢啦。
http://blog.csdn.net/chenglin1986/article/details/6092049