明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何用LISP操作Excel?

50明经币

程序需要实现的效果如下:1.用Excel软件(最好是支持任意版本)打开"D:\ABC.xls" 该文件是个模板文件,它只有一张模板表单(名称为"MB",说明白点,它就是一张规划好的订料单)  2.复制一张这个模板表,取表名为"1",并在新表的第一个单元格写入"A"  3.然后再复制一张"MB"表,取名为"2"并在它的第一个单元格写入"B".  4.然后再复制一张"MB"表,取名为"3"并在它的第一个单元格写入"C".  这三张表排的顺序从左到右分别为"1","2","3". 5.然后删除"MB"(模板表).  6.再将这个文件另存为"D:\123.xls".  7.然后关闭Excel,返回CAD.  请高手指点下咋写(用LISP).    最近公司需要将模具的订料单导入EXCEL,我一直没用过和Excel相关的函数,愁死人了.如果有高手需要付费才愿意写的也可和我联系.当然钱不能要求太多哦,我也只是打工,只是为了解决工作难题.

自己顶下,免得沉了.请高手救我啊,急用呢.我可以私人出点小钱表达心意.领导要求我这周搞定这块.

用vb开发可以找我  发表于 2015-6-10 13:02

Q我。。 905960911

我会用C#控制CAD和EXCEL实现你说的东西,用法和LISP一样,如需要,可联系我QQ443896460

没人能帮忙哦.不过这个明经币能拿回来吗?