明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[JIG] 求教JIG画图时复制移动的问题

之前也是在明经找到实现多段线的JIG画法。现在需要在单线画完后复制后移动,实现双线的画法。查找资料发现GetOffsetCurves()可以实现该功能。
现在自己有个思路,因为不需要他实时显示双线,所以SAMPLER和WORDDRAW中是不是就无需添加相应代码。
在每次JIG点击第二个点(第一点为开始点,第二点是结束点)后,完成GetOffsetCurves()操作,完成后第二点的结束点又变为开始点,这样进入多段线画法的循环。我摸索到现在就是将GetOffsetCurves()放在PLOYLINE每次Commit后(tr.Commit),但是如何获取我在CAD中目前画的一个多段线(当前模型空间中最后一个添加进模型的多段线),如果我获取到这个实体,是不是就可以实现多段线的平移。
我尝试了很多方式将GetOffsetCurves实现至单线绘图完成后,但最终都是致命失误,现在再尝试这个解决办法。这个可行么?如果可行?我怎么获取到当前模型空间的最后一个实体。即当前完成的多段线。

双线用mline不是更好吗
雪山飞狐_lzh 发表于 2015-6-18 08:08
双线用mline不是更好吗

mline中是线,画完后还需要分解,然后pe。我想着直接实现多段线的方法来画。
你可以在jig类中用变量保存临时生成的pl
雪山飞狐_lzh 发表于 2015-6-18 14:43
你可以在jig类中用变量保存临时生成的pl

我再试试。