明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求一个自动选择梁上部和下部梁配筋最大值的插件

求大神帮写一插件

该贴已经同步到 梦de深巷的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  1. ;; tt(梁配筋最大值)
  2. (defun c:tt ()
  3.   (xyp-StartSc)
  4.   (setq i -1)
  5.   (if (setq ss (ssget '((0 . "text") (1 . "*-*-*"))))
  6.     (while (setq s1 (ssname ss (setq i (1+ i))))
  7.       (setq lst (xyp-Str2LstSpr (xyp-DXF 1 s1) "-")
  8.             tx        (car (vl-sort lst '(lambda (x y) (> (atoi x) (atoi y)))))
  9.             p0        (xyp-9pt s1 5)
  10.             rad        (xyp-DXF 50 s1)
  11.             th        (xyp-DXF 40 s1)
  12.             pt        (polar p0 (- rad (* pi 0.5)) (* th 0.8))
  13.             s2        (xyp-Text 5 pt tx)
  14.             s2        (xyp-SubUpd s2 '(1 40 50 62) (list a th rad 1))
  15.       )
  16.     )
  17.   )
  18.   (xyp-End)
  19. )
院长出手了,打个招呼问声好。
楼主,你以为你以为的就是你以为的吗?
carrot1983 发表于 2015-6-19 14:55
院长出手了,打个招呼问声好。
楼主,你以为你以为的就是你以为的吗?

萝卜大婶  谢谢啊
梦de深巷 发表于 2015-6-19 15:56
萝卜大婶  谢谢啊

谢我什么?谢沙发的院长。
我不会告诉你健胃工具箱里有个替换成最大值
命令: jw
[JW]★数字运算(不考虑负号)
★支持类型: 单行文本、多行文本、天正文字
★[替换成最大值(A)/替换成最小值(S)/取多数最大值(D)/取多数最小值(F)/多数增减(G)/多数结果(H)]<H>:
carrot1983 发表于 2015-6-19 16:36
谢我什么?谢沙发的院长。
我不会告诉你健胃工具箱里有个替换成最大值
命令: jw

学习了  确实解决了很多问题啊
我CAD不能识辨(xyp-StartSc)这种函数,是怎么回事。老大