明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解答] 请问如何切换当前标注样式为stander样式

麻烦大家一下 请问如何切换当前标注样式为stander样式,最好先判断下,当前标注样式为stander样式不切换,如果不是就切换当前标注样式为stander样式!可以实现吗!

(setvar 'textstyle "Standard")  发表于 2015-7-15 11:28
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
开源就支持一下
坐等高手来看!

Restore  发表于 2015-7-15 11:20
Command:  -DIMSTYLE
Current dimension style:  ISO-25
Enter a dimension style option
[Save/Restore/STatus/Variables/Apply/?] <Restore>: r

Enter a dimension style name, [?] or <select dimension>: Copy of ISO-25

Current dimension style:  Copy of ISO-25

评分

wayne_myles + 1

自贡黄明儒 发表于 2015-7-15 11:19
Command:  -DIMSTYLE
Current dimension style:  ISO-25
Enter a dimension style option

谢谢了!我学习下
Linhay 发表于 2015-7-15 11:17
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107004

正是我想要的 谢谢了
在麻烦大家给点意见,我从另外个DWG文件中粘贴复制到当前DWG文件中,粘贴过来的严重影响当前的文字样式和标注样式,如何去除这些影响了?是否可以不让粘贴的同样名称样式取代当前样式,有什么办法了!困扰我很长时间了,只能麻烦高手指点了!
再麻烦各位高手给点意见啊!

你可以给你的文字样式和标注样式命一个自己喜欢的名, 不要用系统默认的名称  发表于 2015-7-20 09:01
wayne_myles 发表于 2015-7-15 16:04
在麻烦大家给点意见,我从另外个DWG文件中粘贴复制到当前DWG文件中,粘贴过来的严重影响当前的文字样式和标 ...

试了下,没有出现你说的问题。
当前图纸内如果没有copy的标注样式,会连标注样式一起copy过来,其参数源于被copy图纸。
当前图纸内如果有copy的标注样式,则copy的标注自动按照当前图纸的参数进行变化。

你说的严重影响是什么情况?是多而杂吗?可以先用格式刷刷下,然后用purge命令清理。
fl202 发表于 2015-7-20 09:01
试了下,没有出现你说的问题。
当前图纸内如果没有copy的标注样式,会连标注样式一起copy过来,其参数源 ...

谢谢 我不知道怎么回事!反正就是我粘贴之后文字经常会变成问号!还有对已后标注样式也会改变!我找找看看文件是否能找到!找到我会传上来,再帮我看看 !麻烦了----可惜还没找到咯文件比较多我在仔细找找