明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

批量对带字母文本编号

如图所示,绘图中需要先复制大量文本,并按相应位置编号,一般是有规律、等差,不过文本中有包含字母或者文字,而且文本位置不一定有规律。
问题来了:想让左边所有文本能够将后面的数字进行编号,差值可以为任意值。
求高手,解决这个问题。最好是一次框选,输入编号差值,确认完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上源码,感谢明经论坛吧,也希望更多的人来上传好的作品给广大绘图工作者们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好实用的功能,必须给个赞  发表于 2017-4-19 23:28
这个功能绝对好用,好人啊  发表于 2015-9-8 16:09
必要时加点权限,程序不会白白流走了  发表于 2015-8-8 23:09

评分

趣意人生 + 1 很给力!
ketxu + 5 <font style="vertical-align: inh
xyp1964 + 2 赞一个!
滚回贴吧做屌丝 + 5 赞一个!
crazylsp + 1 赞一个!
USER2128 + 1 分享奖励!

回复 支持 7 反对 0

陨落 发表于 2015-8-7 22:50
非常好的程序,顶!

能帮个忙不?新手上路无法下载附件,麻烦你下载附件发我邮箱626518136@qq.com
回复 支持 1 反对 0

tianyi1230 发表于 2015-8-7 20:15
上源码,感谢明经论坛吧,也希望更多的人来上传好的作品给广大绘图工作者们

大神,能不能修改下程序,实现从左上角-->右下角(x方向增加,然后y方向减小),右下角-->左上角等复杂的情况?
回复 支持 1 反对 0

非常好的程序,顶!

非常感谢,这个程序超级棒,为什么下载不了附件?
如果可以的话,还请你发我邮箱626518136@qq.com,超级感谢啦
峰云于雾 发表于 2015-8-8 15:30
能帮个忙不?新手上路无法下载附件,麻烦你下载附件发我邮箱。

只设置了权限!
tianyi1230 发表于 2015-8-8 21:04
只设置了权限!

我升级用户组了,已经下载了程序,非常感谢。

大神,为什么程序昨天还能用,今天就显示“函数已取消”?我是用cad2009,只用加载项加载了lsp文件,dcl文件未使用。求指导
下载学习一下,多谢分享
为啥下不了。。。。。