明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ARX视频教程] ObjectARX教学视频已经完成现公布如下

感谢2年来支持我的朋友,也感谢那些煽风点火的朋友,也十分感谢不劳而获被我说的朋友,现将完全的下载地址公布如下
http://share.weiyun.com/a19a18405abb8a1e1d6be6db2e8bcde3
压缩包解压要密码
不赞同这种说法,试想有那个会忍受二年前交了费,二年后才收齐视频教程
虽然我二年前交了费,中间也退了群(到现在视频还是不全)
楼主  想买 怎么联系你啊
中途我也退群了  虽然也交了学费  实在受不了这么久的煎熬   现在不知道视频是不是全呢!?
我也是交过费退群了,本想能学点东西,最后...,楼主现在出来做广告吗?

我也不赞同这种说法,有很多交了钱的,也是不劳而获的吗?他们现在都处于皮毛阶段吧。
从三年煎熬现在,拿到初级,大多都是蜻蜓点水东西。

留言板
ht ** tp://bbs.xdcad.net/home.php?mod=space&uid=744513&do=wall

空间
ht ** tp://bbs.xdcad.net/space-uid-744513.html

图片
http://bbs.mjtd.com/home.php?mod ... do=album&picid=3380

你如果下载到徐群主所发的有密码视频压缩包,观察里面的视频日期,就能知道徐群主有多慢了。基本上以2014年以前的为主,今年更新极少,以前的缺失也并没有补全。
按3年,这样的慢节奏的学习,到现在最多也才是初级水平。
原来的初级内容简介:
ht ** tp://w**ww.xdcad.net/forum/thread-675267-1-3.html

主要是,徐群主一盘菜,炒了3年,现在刚完成初中级的(是原初级的,很多是点到为止),高级的,现在也不清楚讲的是啥,应该再等3年。这盘菜才能炒好。所以必须有足够的耐心才行。
高级视频,在本论坛有108课(第108课 VS2010以上版本编译多版本代码 )了,我想确定一下,这不全的70~107课,到底是名字,初级和中级是在1~60级间的,高级还没有开始几个。何来的第108课。
wangph 发表于 2015-10-5 06:32
我也是交过费退群了,本想能学点东西,最后...,楼主现在出来做广告吗?

多看点书和他人的源码学习也比较快,经验
看来这又是个诱饵,我还是买本张帆的书看看。