明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 给管线标注文字追加长度,求助

首先问下各位大神们,能不能实现框选文字或者直线,计算出直线长度,并追加到对应当前直线的文字标注 de200 的后面,是整体输出(合在一起的单行文字)?如能实现,请讲下思路,我现在想做一个这样的标注插件,但是没有思路,请指点,如果实现功能,代码共享,请大神们支持。

未见有图。。
确定是直线还是多线段的折线?很少见有个全部用直线表示管线的。个人也觉得那样表示不太方便处理,因为管线总是离不开分析
图补上,见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这里就有一个类似的
[讨论] 求:修改“同时标注管径和管长的程序网上组合版(命令GDBZ)”程序
http://bbs.mjtd.com/thread-109220-1-1.html
l18c19 发表于 2015-10-3 09:17
这里就有一个类似的
[讨论] 求:修改“同时标注管径和管长的程序网上组合版(命令GDBZ)”程序
http://bbs. ...

先表示感谢,我要的是图纸原本已经标注好管径,但是没有长度,我想在管道对应的已标注好的管径增加对应管线的长度,不知道 我这么说能明白吗?
是不是这样的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jslinzx 发表于 2015-10-6 19:28
是不是这样的效果

不是我想要的结果,我想要的是管径已经标注好,没有长度,需要在标注管径的文字后追加长度