明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

制作目录增强版

上次发的生成目录程序,因为漏发一些子程序,导致无法运行,重新修正
程序三个命令
1.SZML-设置目录
2.SCML-生成目录
3.HBML-合并目录
运行szml命令,设置提取目录的参数

选择各项参数,图名图块可以选多种图块
前缀处可不填,不填的话目录将按字母顺序排序,填的话注意区分大小写
整体比例代表A,B,C,D等各参数的比例

点确定退出设置
运行SCML命令
选择所有图框,选择目录插入点,生成目录

如果需要调整顺序,将目录文字按照上下顺序放置,运行HBML命令,按照文字上下顺序,重新何并为一个完整目录

重新修改,修改内容如下
1.增加默认的"图名""图号"标记
2.将"选择图框图块"改为"增加图块图块"
3.增加"移除图框图块"按钮
4.生成目录后,增加重复图号的提示功能
修改后漏了一个子函数,导致无法运行,重新加进去了,请各位重新下载,带来的不便还请谅解  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

功能太赞,完美支持属性快,就是属性快的名字不能太长好像,不然选图框不成功,兄弟们注意。谢谢前辈您的辛苦劳动!!!  发表于 2015-11-24 20:38

评分

zyj1023003926 + 14 很给力!

wx302008008 发表于 2017-7-29 13:17
cad2002,用命令“szml”跳出“命令: szml ; 错误: no function definition: vla-SetRGB”

这个就不知道啦,2002不支持这个函数吧,不过2002版本好老啊,我用的是2008
注册 发表于 2019-10-8 14:54
图名和图号为--的问题解决了,为何图幅不能显示?是不是由于我的图框是A1 长84100宽59400的原因?

你好,请问“图名和图号为--的问题解决了”是如何解决的呢?
有个问题请教下,如果一张图号里面有两个的图名,做多行文字生成目录后图名前面和两个图名之间有编号,这个怎么破,不做多行文字只能支持一个图名,因为图名标记不能多选。
加一些动画呀
429014673 发表于 2015-11-18 16:06
加一些动画呀

今天在电脑上那个gif录制软件打不开,所以截了图,改日补上
能否提取一个文件夹的?
我们专业都是一个图号图名 一个dwg文件
厉害
目录看不清啊
ynhh 发表于 2015-11-19 08:48
目录看不清啊

是太小还是?麻烦截图看看
好东西,下载来试一试
图名、图号增加个默认值吧,免得每次都要选择,比如图名默认值“图名”,图号默认值“图号”
adc 发表于 2015-11-19 12:39
图名、图号增加个默认值吧,免得每次都要选择,比如图名默认值“图名”,图号默认值“图号”

多谢提醒,已经修改,重新上传