明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 选定对象创建“wipeout”

从选定的对象(圆、椭圆、圆弧、封闭图形或折线)创建“wipeout”。

原作者gile , 请保留作者版权信息! 尊重他人,也尊重自己!  发表于 2015-11-24 18:38

评分

Gu_xl -2 转发源码请保留原作者的版权信息!
USER2128 + 1 赞一个!
lucas_3333 + 1 神马都是浮云

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
sz721 发表于 2018-10-25 09:10
侵权了。文件删除了,看帖子要看仔细。

原贴在那,我去支持下。这个脚本我正好需要
137407536 发表于 2018-10-24 14:44
怎么现在看不到了,删了吗?

侵权了。文件删除了,看帖子要看仔细。
https://gilecad.azurewebsites.net/LISP/Obj2wipeout.lsp
支持, 论坛现在发源码的太少了 ,现在都流行发VLX了!  
下载了,支持一个,如果能选中块就好了,块非常需要!
jltx123456 发表于 2015-11-19 11:09
支持, 论坛现在发源码的太少了 ,现在都流行发VLX了!

闭门造车的思想! 永远落后!
lucas_3333 发表于 2015-11-19 11:20
闭门造车的思想! 永远落后!

确实! 其实源码无非都是来之论坛,  只是现在一些人东拼西凑后, 反而当宝了,
看着挺好 木有币啊
试了下,遮罩不了,打印时,那图还在那里
429014673 发表于 2015-11-19 17:16
试了下,遮罩不了,打印时,那图还在那里

可以啊。wipeout是否有置于最前?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图纸中存储了wipeout边框是否打开的信息,请问楼主如何读取wipeout在当前图纸中的边框是否打开的信息啊?
即 命令: wipeout 指定第一点或 [边框(F)/多段线(P)] <多段线>: f 输入模式 [开(ON)/关(OFF)] <ON>:
是出于“on“还是“off”的状态
这个不错,现在圆也可以了,呵呵顶一下