明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求打开当前图纸所在文件夹

60明经币
求一个打开当前CAD图纸所在文件夹的程序,如当前CAD打开图纸为“图纸1”,“图纸1”所在文件夹为“文件夹1”,运行程序后,“文件夹1”被弹出来,如果“文件夹1”已经打开,只是被最小化了,则不再重复打开,仅把它弹出来即可。请高手帮忙!
(记得论坛里面有一个类似的,但是会把同一个文件夹打开很多次,结果电脑下面出现太多文件夹,给选择带来干扰)

楼主还是自学吧,不能总是想着别人跟你写代码
你可以看看BenjaminXM发的贴子 ,这才是来论坛学习的!
http://bbs.mjtd.com/home.php?mod=space&uid=7307327&do=thread&view=me&from=space
你如果总是求,跟flytoday有何分别? 恐成过街老鼠.......

纯求代码请移步到编程申请版块!!!  

jltx123456 发表于 2015-12-4 14:48
楼主还是自学吧,不能总是想着别人跟你写代码
你可以看看BenjaminXM发的贴子 ,这才是来论坛学习的!
http:/ ...

我是听同事说碰到CAD中的大部分问题都可以在明经社区找到答案,我信了,并且确实得到了很多帮助,很感激大家!我没时间学习编程,觉得好复杂,我只是希望有需求时,能得到及时的帮助,所得程序我仅仅在自己的工作中用到,我也觉得做伸手党很不好,因此考虑用人民币充值,考虑到我大明经社区有自己的纪律,我也试着去程序申请区发帖,但感觉回应很少、很慢甚至没有,所以才在这里申请。请原谅我的不守规矩,但说到底我就是一个很纯粹希望在我大明经社区寻求答案的人,并无心专研编程技术,以后我还是按管理员规定在指定板块发帖求程序吧,我不会亏待帮我的人,合理的报酬可以谈,请各位武艺精湛的“职业杀手”加我好友吧!再次表达抱歉,顺便说一句,我不知道谁是flytoday……,我相信我的所为对得起任何人。不知道大家是不是对这里情有独钟,为何编程申请区偏冷清?

如果你没时间学,别人更没时间帮你写。。。  发表于 2015-12-4 21:55

theisland 发表于 2015-12-4 14:56
我是听同事说碰到CAD中的大部分问题都可以在明经社区找到答案,我信了,并且确实得到了很多帮助,很 ...

我没时间学习编程,觉得好复杂,我只是希望有需求时,能得到及时的帮助,
我想问一句, 难道别人有时间学习 ? 别人写一个代码少说几十分钟,多则几十个小时,  难道别人的时间就不值钱?
时间是挤出来的!

如果都想不劳而获!  那结果是什么样的?

如果你没有时间,但是有钱任性, 可以到付费编程版块!
http://bbs.mjtd.com/forum-35-1.html

theisland 发表于 2015-12-4 14:56
我是听同事说碰到CAD中的大部分问题都可以在明经社区找到答案,我信了,并且确实得到了很多帮助,很 ...

以后多搜索一下吧,有很多问题搜索就能解决了

明经币不值钱! 回5个贴就是一个币
别人帮你并不是在乎你的币,帮助别人是乐于助人 , 是一种善意 ,但你不要透支别人对你的善意!
自学才是硬道理!
  1. (defun c:Test ()
  2.   (startapp (strcat "explorer /e,\"" (getvar 'dwgprefix) "\""))
  3.   (princ)
  4. )

评分

lucas_3333 + 1 说的有道理

jltx123456 发表于 2015-12-4 15:40
别人帮你并不是在乎你的币,帮助别人是乐于助人 , 是一种善意 ,但你不要透 ...

好吧,以后最多只在付费编程板块出现,谢谢!

jltx123456 发表于 2015-12-4 15:03
我想问一句, 难道别人有时间学习 ? 别人写一个代码少说几十分钟,多则几十个小时,  难道别人的时间就不值 ...

不好意思哈管理员大人

楼主, 求渔好过求鱼 ,欢迎共同探讨

jltx123456 发表于 2015-12-4 15:40
别人帮你并不是在乎你的币,帮助别人是乐于助人 , 是一种善意 ,但你不要透 ...

感谢你献出的宝贵时间,不过这程序跟我在论坛里找到的一个一样,会反复打开同一个文件夹,导致任务栏出现很多一样的文件夹,即便是归类隐藏,点开的时候还是会看见很多一样的文件夹,对于文件夹选取有困扰