明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解答] CAD文本高度如何调整?

默认CAD打开只是显示两行的界面,如果设定它为3行的界面或者更多行的显示呢?

这个问题问得好,我也想知道,就是打开CAD时默认的是2行命令行,如何设置更多行呢?

还好没人问怎么开关机之类的。。。  发表于 2015-12-16 21:26
有这个命令,但是什么用处也没有。  发表于 2015-12-15 11:31
拽啊...               
andyhua 发表于 2015-12-15 08:50
这个问题问得好,我也想知道,就是打开CAD时默认的是2行命令行,如何设置更多行呢?

对这种问题感到无语 , 建议是去上上电脑初级培训班!
在没有锁定的情况下,用滑鼠拉一拉,就可以加高你要的行数。
楼主应该问的,不是用鼠标拖动,而是变量或者是命令来控制。

鼠标拖动一下不简单,还要输变量? 看你提过的问题都知道, 你是一个变量迷!  发表于 2015-12-15 11:26
jltx123456 发表于 2015-12-15 10:39
对这种问题感到无语 , 建议是去上上电脑初级培训班!

唉  要是自己用肯定无所谓啦 关键是给那些不会鼠标拖动的人用的  只能帮到家了哦
vla-put-dockedvisiblelines
拉宽。。。。。。。。
1993063 发表于 2015-12-16 09:28
vla-put-dockedvisiblelines

超级感谢....唉.....果然不去记录函数,到用的时候就是两眼一抹黑。