明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2017] (已解决)到底怎么安装的啊?

本人win10,64位系统。
下载了cad201764位中文版和英文版,无论以管理员身份或者是兼容模式安装,在安装前你个步骤,都不出现输入666-69696969和001i1这个输入框,安装成功后,运行就崩溃。
是不是不支持win10还是咋回事,怎么就不出现这个输入框呢?安装cad2016都一切正常。
有知道原因的朋友吗,麻烦您指点一二好吗,在此谢谢了!
对比cad2016,安装时就是没有产品信息那一步,为什么呢?
win10,64位系统 安装cad2017都一切正常。
建议你尝试删除2016之前的激活信息。以下为官方论坛解决CAD2012 on Win7的措施,删除相应目录即可Win10 下的cad2016需自行查找位置(目录再激活错误时生成,或许是为了防止非法激活。):
Thank you for posting that solution to the forums; it is the only one I have found for this error message in the 2012 products.
Here are the paths for those files in Windows XP and Windows Vista, as well:
On Vista or Windows 7:
C:\ProgramData\FLEXnet\adskflex_00691b00_tsf.data
C:\ProgramData\FLEXnet\adskflex_00691b00_tsf.data.backup
山水有相逢 发表于 2016-3-23 08:49

我的是咋回事呢,到底?郁闷
Metrosoft 发表于 2016-3-23 09:21
建议你尝试删除2016之前的激活信息。以下为官方论坛解决CAD2012 on Win7的措施,删除相应目录即可Win10 下的 ...

为此我又重新安装了系统,仍然是这样,直接安装,没有输入框提示。郁闷了!
心雨飞飞 发表于 2016-3-23 09:28
为此我又重新安装了系统,仍然是这样,直接安装,没有输入框提示。郁闷了!

64位软件应该有两个文件001_002 和 002_002,解压后合并(我的理解),另外最好从官方网址下载
Metrosoft 发表于 2016-3-23 09:38
64位软件应该有两个文件001_002 和 002_002,解压后合并(我的理解),另外最好从官方网址下载

是下载了两个,自解压成为一个文件夹的。
山水有相逢 发表于 2016-3-23 08:49

能不能麻烦您把安装文件夹压缩后上传分享给我啊?我真的没办法了,下载了简体中文版和英文版都是这样。

win10,64位系统 安装cad2017都一切正常。安装前不需要输入序列号,安装完毕后运行才出现输入序列号的对话框