明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springwillow

[建筑] 做自己的面板工具(升级为第四版)

支持下同行
前面的GF图标能自定义吗。因为每个功能都可以定义为不同的图标。
429014673 发表于 2016-4-13 14:12
前面的GF图标能自定义吗。因为每个功能都可以定义为不同的图标。

这个应该不能吧,这个是编译时打包里的,或者说是我不知道如何自定义,水平不够。

应该可以的,加油吧  发表于 2016-4-13 15:09
如果是DVB,exe文件能加载不?如何加载?如果ARX中有两个或多个命令的,如何加载?
长风(尚品) 发表于 2016-4-13 21:06
如果是DVB,exe文件能加载不?如何加载?如果ARX中有两个或多个命令的,如何加载?

ARX是不需要在GFStruct.ini中添加支持文件的,只要放到ARX文件夹中就会加载,具体请看GFStruct.ini中的说明。DVB,exe我没有考虑,应该不能加载。
面板关掉了怎么重新打开了,建议增加图标,同时可以根据面板生成上面的菜单栏,那就完美了

看起来不错,支持下
楼主,cad2010 32位拖动加载后,新建cad文件,在新建cad文件中,工具箱里命令不能执行
zjy2999 发表于 2016-4-14 09:10
楼主,cad2010 32位拖动加载后,新建cad文件,在新建cad文件中,工具箱里命令不能执行

第一版确实存在这种问题,1楼已升级至第二版,请下载第二版使用。
524917100 发表于 2016-4-13 22:17
面板关掉了怎么重新打开了,建议增加图标,同时可以根据面板生成上面的菜单栏,那就完美了

第二版已加入菜单,请重新下载。