明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2012] AutoCAD2012-SP2“珊瑚の海”32&64位精简优化版

集成乱刀去教育版印戳插件,(另存为才能去除),先打开CAD再打开教育版CAD图纸不会提示教育版信息

1、精简多余组件,保留必须的 VC、.Net 4.5、DirectX组件运行库方便第一次安装高版本CAD的朋友;
2、保留Express扩展工具;可以选择安装
3、安装完成默认AutoCAD 经典空间,喜欢草图及标注界面的朋友可以   工具--工作空间,选择“草图与注释”界面
4、自定有设置好布局的背景颜色为黑色、调整鼠标指针为全屏,不启动欢迎界面,加快启动速度;
5、屏蔽并删除AutoCAD通讯中心,防止AutoCAD给Autodesk服务器发送你的IP地址及机器信息;
6、屏蔽AutoCADFTP中心,防崩溃;
7、完善一些字体库,通常打开文件不会找不到字体;
8、快捷方式名为“AutoCAD 2012”
9、默认保存格式为2004版DWG文件
10、保留设置迁移;

下载地址:

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请问如何才能移除内置的贱人工具箱?  发表于 2016-10-18 16:07

评分

忙出一个未来 + 1 地址挂了,能给个百度云盘的连接么

谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
hiviki 发表于 2016-5-5 11:34
我测试了很多次排除了很多也没找到原因,

默认配置的问题,重置下,将原有的默认配置删除,或自己配的新的 我这里是这么解决的
支持2012,2004   64位有着落吗?
太感谢大大了,2010要是能打sp2补丁就好了
神器横空出世,感谢大神分享
支持支持,一直用你的2016
我觉得这个版本是最好用的,感谢分享。
感谢大神分享AutoCAD2012-SP2_32&64位精简优化版
谢谢分享给大家带来更多精彩内容。
支持 终于苦等出来了  感谢  非常感谢
看看怎么样 呵呵