明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cad文字排版重排插件-多美排版

插件就一个命令:wzcp
效果:1、根据文字宽度重新排版内容,常用于图框剩余宽度不够的情况;
          2、对齐文字;
         3、根据原来内容的第一个编号整理编号。
更新说明:
多美排版1.2.1更新(20160825):
  1、增加右击生成多行文本功能。
  2、优化撤销过程。

--------------------------------------------
多美排版1.2更新(20160824):
  1、动态放置文字。

--------------------------------------------
多美排版1.1更新(20160611):
  1、解决前版序号位数不变的问题,例如旧版“9”后面是“0”,“z”后面是“A”,新版“9”后面是“10”,“z”后面是“1A”。
  2、改进段落识别标志算法,旧版段落识别标志:数字或字母加“、”,新版段落识别标志:数值或之母加任意符号(或)任意符号加数值或之母加任意符号。即新版支持“1a.”、“d、”、“W)”、“[1a.”、“[d]”、“(W)”、“(1)”等等作为段落识别标志。
  3、解决旧版探索者钢筋符号的显示问题。
  4、当编号位数增加时,相应文字比前一行往前放一个字符距离,该功能对于“、”类编号较美观,其他类型编号以后会有解决方案。

更新1.2演示:

看看效果图:

附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大师你好 我问一下  程序选择至少2个单行文本,问题是想把一个单行文本,排版成很多行,这个单行文本很长,可不可以升级一下     选择一个长的单行文本  动态排版成几行短文本。
看一下.多谢分享
多谢分享,不错,很好
这个很好用啊,谢谢楼主啊
多谢分享,不错,很好
不能下载了,还是要谢谢楼主。
不错,在cad中如果有大量的文字,我还是觉得用word处理方便些。
除过附图不能出来外,文字(如上、下标)表格的处理还是word王道
为什么我的不行呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
星辰g88 发表于 2016-8-24 08:53
为什么我的不行呢

请下载最新版本1.2,若还不行,把dwg文件发给我。
星辰g88 发表于 2016-8-24 08:53
为什么我的不行呢

可以了,挺好用的,谢谢