明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]求援~!侠者进~!!

本人系应届毕业生,由于兴趣爱好选了‘基于AutoCAD的二次开发’的课题。

可是第一次接触CAD这门技术,如何能在短时间内做出好的设计呀

所以我向各位大侠求助AUTOLISP源程序,希望各位大侠能拨刀相助~谢谢~!!!
论坛里,就很多。如能全部学懂,你便能成为高手。
关键在于要自已掌握,要是你能将论坛上的程序都理解透了,你也便是高手了
下载教程学习,然后在论坛多看看,水平就会提高的!
大侠呀

现在不是说大道理的时候。十万火急,我的设计要交呀

所以请大侠发个原程序给我,,再一次谢谢~!!
做什么的源程序?就是AUTOCAD二次开发的源程序?这个范围太广了吧,你连设计什么都没说,什么要求也没说,怎么给?

要是随便要一个程序,帮助文件里都大把,论坛里也有很多,你随便找几篇就可以了
你说得也对,可是论坛中的多是一段或不完整的程序。

我也看不懂,我想要的是一个整的程序,就是用程序画一幅图形。
其实你应该做的是好好学习。。。

要你做一个程序交上去,至少你应该能分辨出来什么样的程序可以交上去吧,你连看都看不懂,实在是太不应该了,

而且你就是说要交,也没说什么样的,就是画图,也有复杂和简单的,最简单的就这样:

(defun c:draw() (command "_.rectang" '(0 0 0) '(100 100 0)) (command "_.zoom" "e")(princ))
谢谢斑竹的教诲,我会好好学习的

可是这东西自学难度也太大了吧

希望能和你多多交流~!!
多多学习