明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 源码分享---自动图框,连续打印pdf,尺寸样式跟随图框等等

设置过程请参考  “程序设置及操作说明.docx”----注意严格按照要求设置,否则可能程序无法运行。

程序操作说明:
1)加标准图框命令为:fr,(frframe的缩写),然后按照程序的提示框选要加图框的图形,就会自动调出图框,图框会自动放在frame图层,且签字处日期会是当前日期。
2)标注尺寸的命令有:dd(线性),ddr(半径),ddc(直径),dda(对齐),ddg(角度).
注意:输入这些命令前 鼠标一定要放在某个图框内,否则会出现错误,尺寸会自动归整到dim层。
3)修改公差命令:ty,输入ty后选择你要修改公差的尺寸,输入上偏差,输入下偏差,即可修改。
如果已有的公差要取消,直接打空格。如果只输入上偏差,下偏差打空格,就是对称公差。
如果输入的上下偏差一样,则是对称公差。
4)连续自动打印PDF的命令为:pdf,输入pdf后,框选你要打印的所有文件,CAD就会自动进行打印。
注意:a)这个命令一定要先有标准图框,才能打印,否则会出现错误;
b)自动打印出来的PDF文件位置会在C:\ProgramFiles\Frame Application\PDF
c)生成的PDF文件名称会自动读取图框中的NAMEMODEL&PART NO,和日期时间。

-----如有问题 可以联系QQ 285593641 谢谢!-----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xshrimp + 1 + 30 很给力!
USER2128 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

endiff 发表于 2016-5-16 22:58
我特意把 图框的块炸开了,原因是做成块 不好修改,比如需要修改个日期  版本什么的  还要进入到块中

图框建成属性快,想更改日期等,可以在属性里改
大神,请问,可否将图框改为动态块做成的图框,我的图框为一动态块,可以缩放,相应的程序该如何更改

感谢分享,想要把插入的图框A4改为A0(A4图框基本用不到),不知道源码应该怎么改,有知道的吗?
谢谢分享!坐下沙发!

图框是否支持块?
图框支持块? 没明白你的意思!
留名先!图框最好能支持属性块!
看一下...多谢分享
图框很多人都是用的外部参照,请问能支持吗?
helloecho 发表于 2016-5-13 10:30

没明白你说的是什么意思?
我把源码 和图框都发了,要什么样的图框  照着修改就可以了
helloecho 发表于 2016-5-13 10:30

没明白你说的是什么意思?
我把源码 和图框都发了,要什么样的图框  照着修改就可以了
下载了,谢谢