明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2014] 跪求CAD2014免激活版------请看内容!

我是一个做网吧维护的,有一个学校需要做无盘系统,上课的时候是教学的系统,下课的时候是网吧系统,其中教学系统学校要求安装CAD2014的版本,由于是中专学校,学校肯定不愿意花钱买正版的,所以我就找破解版,但是无盘系统是统一镜像包,也就是其中一台电脑开超级安装好CAD破解后 其他电脑都可以使用,但是这个CAD2014在无盘环境下开超级破解了,保存超级后,只有该机器可以使用,其他电脑运行CAD就检查许可要求重新破解,但是重新破解后CAD还是打不开!大概情况就是这样的,跪求高手能帮我实现CAD2014以上版本免注册,或者是实现注册后 让官方不验证!确保我CAD在无盘下每一台机器都能正常使用!
PS:CAD可能是检查每台机器的硬件信息 导致CAD在非破解机器上运行需要重新破解的问题,是否能写个程序让CAD 不验证!或者写个自动破解CAD程序,使用批处理开机后自动破解CAD!或者就直接做个免破解版本的CAD2014!
如有大神能解决,请联系我QQ568504143。价格可协商!

还是换低版本吧
是不是免激活的只有07和10,其他的没有?至少我没看到过。
有没有大神能帮忙解决下
教育版不收费的吧?不试试?
建议你,用影子系统,所有电脑都无限期试用,可以永久试用30天,千万不能激活,一旦激活,需要清理0磁道才能完全消除使用痕迹,只要有使用痕迹,就不能再试用了