明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 求多条断开的线一次性闭合,请老师们帮忙解决,谢谢了

求多条断开的线一次性闭合,请老师们帮忙解决,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
但要保持原有的线位置等等不改变,谢谢
请各位大师出手相助!
你这个真的让人很难猜,如果一边是原图,一边是闭合后的,一看就明白。
自贡黄明儒 发表于 2016-7-28 14:48
你这个真的让人很难猜,如果一边是原图,一边是闭合后的,一看就明白。

谢谢关注!附图上来让老师帮忙,非常感谢,现在工作停下来就等这功能,太多断开的一条一条连接很费时间

本帖子中包含更多资源

x

overkill  发表于 2016-7-28 15:05
批量用join连接吧

本帖子中包含更多资源

x
  1. (defun C:JOIN(/ E E1 EN EN1 I N ssLine a b c)
  2.   (princ  "\n请选择直线:")
  3.   (setq ssLine (ssget '((0 . "LINE"))))
  4.   (setq i 0)
  5.   (setq ssnum (1- (sslength ssline)))
  6.   (while (< i ssnum)
  7.     (setq e (ssname ssline i))
  8.     (setq j i)
  9.     (while (< j ssnum)
  10.       (setq e1 (ssname ssline (setq j (1+ j))))
  11.       (vl-cmdf "_join" e e1 "")
  12.     )
  13.     (setq i (1+ i))
  14.   )
  15.   (princ)
  16. )
dabingrain 发表于 2016-7-28 16:31

感谢老师出手帮忙,目前测试了线路太多时无法实现,只有少量几条线才可以,另可否控制在断开5米以内才连接?有的线不应连接的但正好碰上在同一直线上,谢谢
请老师帮忙改改好吗
有好心人继续吗,谢谢你们了