明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 如何在选择集中按照一定的顺序来提取图元

请教一下,我想选择这上面的所有C*,然后按照后面数字的顺序在选择集中提取图元名称,请问在lisp中该如何操作,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

遍历ss,提取en文本转整数 i   (atoi (substr (cdr (assoc 1 (entget en))) 2))

生成对应表 (setq lst (cons (i en) lst))

vl-sort 对 lst 的 i 排序

大致流程就是这样啦,自己试试吧
Sylvanas 发表于 2016-9-30 14:19
遍历ss,提取en文本转整数 i   (atoi (substr (cdr (assoc 1 (entget en))) 2))

生成对应表 (setq lst ( ...

好的,谢谢!
Sylvanas 发表于 2016-9-30 14:31
写错了...(cons (i en) lst)  应该是(cons (list i en) lst)  没注意

你好请问,那个lst是什么
SSGET 过滤"C*",提取文本遍历排序
Sylvanas 发表于 2016-9-30 13:54
SSGET 过滤"C*",提取文本遍历排序

过滤已经解决,现在只有按文字大小安排选择的排序了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

写错了...(cons (i en) lst)  应该是(cons (list i en) lst)  没注意
Sylvanas 发表于 2016-9-30 14:31

管道ISO图啊~C焊点?这是什么软件生成的?不是ISOGEN。
mikewolf2k 发表于 2016-9-30 16:31
管道ISO图啊~C焊点?这是什么软件生成的?不是ISOGEN。

这图不是我画的,具体使用什么软件生成的,我忘了