明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 幕墙通用工具箱1.4-源码 08.03重新上传

1月份发了第一版,因论坛的数据只恢复到去年11月前的,所以重新发个帖子。(感慨明总的坚持)
此版修改过一些BUG,对于原来付币下载过的同学可以回复说明,将返还此次下载的明经币。
(收币只是为了给自己的劳动一个安慰,也给新手一些动力活跃在论坛<我就是这样留在了明经>,所以就不设权限了)

原来发第一版的时候写了很多东西,现在没时间,以后再写吧。
请先阅读文件夹里的使用说明。
大部分源码都不是我写的,我不会写复杂的代码,只是收集和整合。
(图库在附件中先删了,完善后再上传吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

BaoWSE + 1 赞一个!
马@龙 + 10
zyj1023003926 + 6 很给力!
yaokui25 + 1 很给力!
USER2128 + 1 赞一个!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

1. (while
  2.                      (or (eq (substr (setq lin (vl-string-right-trim "\" fn)" (vl-string-left-trim "(write-line \"" (read-line fn)))) 1 2) "//" )
  3.                                (eq (substr lin 1 (vl-string-search " " lin)) "" )
  4.                                (not (eq (substr lin (+ (vl-string-search " " lin) 1) 9) " : dialog" ))
  5.                      )
  6.              )

楼主方不方便解释下这段代码的作用呢?截图是我把foreach生成的dcl文件保存出来了。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
yoyrtweq 发表于 2018-9-2 07:48
哥们  我想问下如何再次打包成VLX 并且快捷键能用。比较喜欢打包成一个文件

我知道你的意思,类似于贱人工具箱的做法,释放并调用临时文件夹的东西,可能还包括写入注册表,
但。。。我不会,反正我就一个文件夹,也只需要加载一个lsp。
自己琢磨下吧,祝你成功,研究成功后希望能发布下教程。
fsafaffa 发表于 2017-10-17 22:00
楼主能不能加一些幕墙专业性的功能,比如线画胶缝,线变石材,线变玻璃,线变铝板

胶缝、石材、玻璃等做成了动态块,图库功能完善后再传一次;(包括各类五金、钢材、面板、标准节点等)
线变铝板用:830-偏移闭合(已设为自动放置在铝板图层)
非常感谢  真在遗憾数据恢复不了   你又发出来了~~感谢 感谢~~
非常感谢楼主的大作,这个先试用一下。
再次感谢您的更新

评分

ㄘ丶转裑ㄧ灬 + 1 系统只能+1,每天只能两次。。。。。

感谢您的更新,再下载一次!!!!

评分

ㄘ丶转裑ㄧ灬 + 1 神马都是浮云

感谢楼主无私奉献
感谢继续分享
非常感谢楼主
谢谢你分享