明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一个自己制作的CAD批量打印软件

可识别编组图框、普通块图框、多段线图框和匿名块图框(主要用于识别InteCAD或者其它CAD插件所生成的以*U开头的匿名块图框)。若用户使用其它图框,可根据用户需求进行定制服务。
支持模型多图、模型单图混合识别模式,暂时只识别模型空间中的图纸,不包括布局空间的图纸。
可将识别出来的图纸批量输出为PDF文件,也可直接批量打印到指定设备上。
由于批量打印时一一进行打印预览比较麻烦,因此建议先将要真实打印的图纸打印成一个PDF文件,在PDF阅读器中批量预览,无问题后再用PDF文件进行真实打印。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
508000096 发表于 2017-8-23 21:09
需要逐个在cad中打开每个文件那效率就低很多了。

是呀,平均一张图大约3s,确实不令人满意,你有那种直接后缀打印的方法或者资料吗?有的话麻烦分享一下,谢谢!
war32 发表于 2017-8-9 10:30
请教个问题,多个dwg文件打印时,是逐个在cad中打开每个文件然后发送命令打印还是后台打印?

是逐个在cad中打开每个文件然后发送命令打印
dong20030432 发表于 2017-8-11 08:37
是逐个在cad中打开每个文件然后发送命令打印

需要逐个在cad中打开每个文件那效率就低很多了。
谢谢分享,先看看,再评价
有需要的朋友请下载试用!
可以把机器码发给我,我会免费提供注册码。

谢谢分享,先看看
请教个问题,多个dwg文件打印时,是逐个在cad中打开每个文件然后发送命令打印还是后台打印?
机器码:415000322
体验一下,谢谢哈。
yizhi4669 发表于 2017-8-10 12:50
机器码:415000322
体验一下,谢谢哈。