明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有做过地籍调查的大神在吗?

目前俺干内业干了4年了,现在就我一个人做内业了,面对庞大的需要处理的资料。有种要炸的感觉。
具体是宗地图的处理制作。有没有做过小插件的或者小程序的
联系QQ:780302932
那个宗地图一般都是用CASS自带的功能进行批量生成的吧?
当然,很多时候会因为各种各样的要求,批量生成的宗地图还需要修改,倒是帮很多地方写过一些修改的小程序
llsheng_73 发表于 2017-8-21 14:40
那个宗地图一般都是用CASS自带的功能进行批量生成的吧?
当然,很多时候会因为各种各样的要求,批量生成的 ...

嗯嗯,是可以自动生成,但是生成的时候总是生成一些多余的东西。你写的小程序能分享下吗?真的感激不尽了。这个项目拖延太久经费不够,目前就剩我一个人在搞内业。简直了~~~~~这个东西没有人手的话怎么拼技术啊   
yayaya127 发表于 2017-8-22 08:48
嗯嗯,是可以自动生成,但是生成的时候总是生成一些多余的东西。你写的小程序能分享下吗?真的感激不尽了 ...

这种东东它一般说来是不能通用的,因为各自要求不一样
你可以以一个CASS批量导出的宗地图修改一个符合你的要求的宗地图出来,然后根据你的情况专门写一个批量修改程序。。。以前给别人写的也都是这么弄的
llsheng_73 发表于 2017-8-22 13:18
这种东东它一般说来是不能通用的,因为各自要求不一样
你可以以一个CASS批量导出的宗地图修改一个符合你 ...

我遇到了两个会写的。一个要1000,一个要600.。。关键是我们单位现在不知道会不会给报销。。。我又没这个权利。先自己慢慢学习了只能
前辈好,地籍四个月的路过
请问楼主有解决问题的办法了么?
请问楼主有解决问题的办法了么?