明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2017] 发现一个bug

在CAD2013-2017版这些版本里,用Move移动一个对象时按F8开启正交模式就会假死,除非切换别的窗口,而2018就没有这个bug,我一个一个版本试过来的,win10系统64位,HD7750的显卡,最新的驱动
这个bug倒是没有遇到过,只不过2018倒是会出现这么个暂且定义为一个现象,主要是体现为:
对象是一个本机没有的自定义填充图案,编辑状态下、也就是模型跟布局下都能正常显示跟编辑,但当这个填充图案的面积拉大到一定程度的时候就无法打印,预览看不到,打印出来当然也是没有。
不知道大神们遇到过这个情况没?还是我有什么变量2018没有调好?
精简版的试过,5g多的完整版也是过,同样存在这个问题。
win10系统的~
我也发现这个问题了,Win 10 x64 1703版本下运行Cad 2016 正交模式会假死,换成2018就好了。可能与Win的版本有关系?因为之前的旧版貌似是好的。
另外2018有个Bug,就是在2016中编辑的多行文字中文字体(比如宋体),在2018中打开会显示不全,打印预览也没有,但是打印出来没有任何问题。是否是版本兼容问题?如果有哪位大仙知道,请指导一二。
济世大侠 发表于 2017-9-5 09:01
我也发现这个问题了,Win 10 x64 1703版本下运行Cad 2016 正交模式会假死,换成2018就好了。可能与Win的版 ...

2016是真没用过,我主要是用2013,因为文件版本可以支持到2017,我又装回Win7了,工作电脑不折腾了
没有遇到你说的情况
你电脑问题
qmqyqj 发表于 2017-9-2 14:14
你电脑问题

应该不是电脑问题,办公室另外一台电脑,i5-4590集显在win10下面也一样
幸好有你 发表于 2017-9-2 16:16
应该不是电脑问题,办公室另外一台电脑,i5-4590集显在win10下面也一样

要么系统、要么硬件,我的win7和win10都没问题
qmqyqj 发表于 2017-9-3 09:30
要么系统、要么硬件,我的win7和win10都没问题

其实我只想在wim10下面用2013,可是偏偏就有这个问题
没有遇到你说的情况,系统win7,cad2014、2016、2017
aichong 发表于 2017-9-4 10:52
没有遇到你说的情况,系统win7,cad2014、2016、2017

我说的是win10...