明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fangmin723

[源码] (2019.5.27上传优化版示例-仅供参考)全盘符选择注册加密代码(2017年9月4日 16:20...

如果使用你这个注册程序,需不需要修改里面的加密算法?如果不修改加密算法,直接使用会不会被你破解?
clh521 发表于 2017-9-7 13:51
如果使用你这个注册程序,需不需要修改里面的加密算法?如果不修改加密算法,直接使用会不会被你破解?

当然需要改算法了
fangmin723 发表于 2017-9-7 14:09
当然需要改算法了

主要改哪个地方?
马克一下,多谢楼主分享
我最近也搞了一个注册程序,支持反注册,当前电脑反注册后,程序便不可以使用了,原注册码也失效,无法注册,需要找作者重新计算注册码
qinleilei 发表于 2017-9-9 16:52
我最近也搞了一个注册程序,支持反注册,当前电脑反注册后,程序便不可以使用了,原注册码也失效,无法注册 ...

反注册无非就是吧注册表删了,或者删除注册码存储文件

为什么要找你重新计算,用以前的注册码不行吗???
不错  非常喜欢这界面 和功能   ~~就是如何用这个代码限制自己的子程序 呢  求楼主和大哥们指教
fangmin723 发表于 2017-9-9 18:36
反注册无非就是吧注册表删了,或者删除注册码存储文件

为什么要找你重新计算,用以前的注册码不行吗? ...

我在计算注册码的时候加入了时间信息,确保注册码在某一时间段有效,那么反注册后他以前的注册码就失效了。这样才能使反注册变得有意义,你的思路还是太单一了
i不错,收下了,谢谢