明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 195|回复: 4

VBA选中出错求助

[复制链接]
发表于 2017-9-7 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
练习AcadSelectionSet的相关函数,随便画廊几条线段,结果取不到任何信息,查看程序运行的信息,显示加载DLL错误。求助怎么解决。
程序如下:
Sub aaa()
Dim sset As AcadSelectionSet
On Error Resume Next
If Not IsNull(ThisDrawing.SelectionSets.Item("hhh")) Then
        Set sset = ThisDrawing.SelectionSets.Item("hhh")
        sset.Delete
    End If
    Set sset = ThisDrawing.SelectionSets.Add("hhh")
sset.Select acSelectionSetAll
End Sub






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-9-7 17:09 | 显示全部楼层
没遇到过,是正常安装的原版cad吗?不是什么绿化版吧?
 楼主| 发表于 2017-12-7 09:27 | 显示全部楼层
就是绿化版的
发表于 2018-1-10 16:46 | 显示全部楼层
count为4,说明选到东西了,你是不没让选择集高亮呀?我用你的程序试了下,没问题!
 楼主| 发表于 2018-1-16 09:07 | 显示全部楼层
dong20030432 发表于 2018-1-10 16:46
count为4,说明选到东西了,你是不没让选择集高亮呀?我用你的程序试了下,没问题!

应该是CAD破解版的问题,我换了一个版本就好了!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-7-20 01:41 , Processed in 0.199424 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表