明经CAD社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[源码] (2017.9.11更新为1.2)多功能注册机 V1.2 for 全盘符选择注册加密

本注册机为<<全盘符选择注册加密工具>>而写!

录制GIF,有4.15M,比限制的4m大了一点,上传不了,只能放截图了!

GIF压缩后可以上传,想要知道效果的,可以下载后观看!谢谢大家!!!

多功能注册机 for 全盘符选择注册加密工具

1、V1.0(2017.9.9)
a):完成多功能注册机的制作!

2、V1.1(2017.9.10)
a):相对而言V1.0,提升了速度;
b):添加快捷操作(支持关键字搜索程序);
c):增加了显示当前选择的程序;
d):程序运行密码优化,变明码为暗码,就算别人有本注册机源码,也无法一眼洞悉运行密码

3、V1.2(2017.9.11)
a):使用关键字搜索后,在下拉列表中选择后,自动在列表内定位至该程序名;
b):优化当没有找到关键字相关程序名时,程序退出Bug;
c):优化其他已知Bug;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

USER2128 + 1 很给力!
love1030312 + 1 + 20 很给力!
水吉空 + 1 + 20 很给力!
liwen888888 + 1 + 20 赞一个!

好东西,谢谢分享
小白 求楼主指教  1 你演示中TT子程序是怎么添加到这个代码中起到限制   2 在哪里更改算法     求指教 谢谢
love1030312 发表于 2017-9-9 22:05
小白 求楼主指教  1 你演示中TT子程序是怎么添加到这个代码中起到限制   2 在哪里更改算法     求指教 谢谢 ...

演示中用了两个程序,一个是加密后的工具,是你加密后发给别人的,也就是我使用TT的工具!第二个是作者自己使用的注册机,帮别人算注册码的!算法可以在混淆器里面改!建议进群交流!
fangmin723 发表于 2017-9-9 22:11
演示中用了两个程序,一个是加密后的工具,是你加密后发给别人的,也就是我使用TT的工具!第二个是作者自 ...

群号  谢谢

交流群号请点击1楼的:全盘符选择注册加密工具
是可以对外部exe程序进行加密么?
cq_qg 发表于 2017-9-10 13:45
是可以对外部exe程序进行加密么?

这是注册机,不是加密代码
太强大了,学习了
3、V1.2(2017.9.11)
a):使用关键字搜索后,在下拉列表中选择后,自动在列表内定位至该程序名;
b):优化当没有找到关键字相关程序名时,程序退出Bug;
c):优化其他已知Bug;