明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件与安装] CAD2014修改了CUI有没有办法重置?

因为cad2014的F8会冲突导致划线时按F8会卡死,于是修改了但是一不小心修改错了把临时替代正交切换的shift的宏代码也给弄没了。找默认CUI文件又是没有修改过的。是不是只能去别人电脑上拷那个宏代码回来才行?
没太看明白到底怎么个要求;cui 重置,在如 C:\Program files\AutoCAD 2014\UserDataCache\Support 目录下应该有最初的 acad.cuix 吧
dunkel 发表于 2017-9-18 09:07
没太看明白到底怎么个要求;cui 重置,在如 C:\Program files\AutoCAD 2014%userDataCache\Support 目录下 ...

如图所示。我错误的修改了这一项的宏命令,这导致我的shift不能临时切换正交,现在我想要恢复这一项的值。但是我在cad立面找到的acad.cuix文件的修改日期是远古时期,并不是我修改了CUI的日期,所以我从其他电脑拷了cui也没用处了。所以我想知道的是是否只有确切的重置CUI手段。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
什么叫重置?不就是恢复到最初的形态吗?所以远古日期的文件就是了。
如果刚进行了个错误操作想要恢复,用户目录下的 support 目录里的 acad.cuix.bak 就是吧。
如果过去了不少时间了才发现某个错误,就针对这个错误进行修改了,象你这里说的 Shift,在上面的那里再设置了按键、按下宏定义等,还不管用?