明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[函数] 怎么设置上一次输入的有效参数,第二次不用输入,直接回车

例如:offset   指定偏移距离“1000”, 选择图形,关闭命令。
        当再次输入offset的时出现<1000>,直接回车就可以了,
我就想知道怎么设置上次有效参数~
谢谢~
fangmin723 发表于 2017-9-18 08:36
国宝???我记得你不是大神吗,这种问题对您来说应该不是问题啊,还有,这直线的角度不用输入的吗?

指定点1点2,角度自然就有了~
fangmin723 发表于 2017-9-18 08:36
国宝???我记得你不是大神吗,这种问题对您来说应该不是问题啊,还有,这直线的角度不用输入的吗?

我不是大神~我不是大神~
zixuan203344 发表于 2017-9-19 21:00
国宝,你可以设置全局变量啊,全局变量在CAD关闭之前都不会清除的。另外,你猜我是谁~~~

哦~知道了~谢谢~你是哪个美女?
此乃AutoCAD内建机制
能先说说您的构想吗?
Andyhon 发表于 2017-9-17 19:50
此乃AutoCAD内建机制
能先说说您的构想吗?

请多多指教~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果是在该图档未关闭的情况
以自定义程序例
简单的可用 *K* & *N* 全域变量来保存/取用
or AutoCAD User* 系统变量
Andyhon 发表于 2017-9-18 09:11
如果是在该图档未关闭的情况
以自定义程序例
简单的可用 *K* & *N* 全域变量来保存/取用

谢谢指点,虽然我不懂~
建议您先上传*.Dwg 及 .Lsp文件以方便大家探讨
(setvar "OFFSETDIST" 1000)