明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2010] cad2004-2025一键绿化安装版

去qq群759165660下载
百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1vKDU8NgmASYI7fCwwkTRdg
提取码:alyp

1、2020版,原版基础上做的,压缩包内包括暴力破解和注册机激活,包括Et扩展工具中文菜单,包括去教育版工具,包括设置成经典菜单的方法。
2、2019集成了AutoCAD 2019.1.2 更新包,2019是在原版基础上制作的,
3、2018集成Autocad 2018 18.1 update2018是在AutoCAD 2018 珊瑚の海 精简优化版64的基础上制作而成
其他版本,都是集成最新补丁
适合用在影子系统中
安装cad,只需要5秒钟时间。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lizhiqiang9801 发表于 2017-10-18 09:26
感谢版主辛苦付出  下载试用了一下  显示为复制版本  不能运行呢

可能你用户权限有不够,或者你用win10系统,对权限要求太高了,也可能是软件问题,如果软件问题请解压附件,和“”绿化安装.bat“”放一起,运行一下即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zgzzsn 发表于 2019-5-2 15:06
先,谢谢!
大师,cad2020-64位绿色版是不是不用安装,不用注册 破解,解压后就可以使用?
使用cad2020 ...

需要一键绿化安装,仍然需要注册或破解,和安装版比,只是一键绿化快速安装并且精简了一些没有用的程序而已

希望补充新版本  发表于 2022-7-13 20:03
nyistjz 发表于 2017-11-1 08:44
大牛,您可以把这个完善一下,让在WIN10下也可使用吗,毕竟现在WIN10还是用的比较多的

去群里下载新版的吧,可以支持win10了,不过绿化安装和运行,都需要在管理员模式下
感谢版主辛苦付出  下载试用了一下  显示为复制版本  不能运行呢
是先集成18.0.1然后18.0.2再18.1的吗?
yaooyaoo 发表于 2017-10-19 14:07
是先集成18.0.1然后18.0.2再18.1的吗?

不是的,是直接集成了18.1,有区别吗?
lshpool 发表于 2017-10-19 18:20
不是的,是直接集成了18.1,有区别吗?

应该是新补丁包含旧补丁包吧。
2018还是用的不多,主要是要配合天正哎。。。
2018还是用的不多,主要是要配合天正哎。。。
回帖是一种美德!感谢楼主的无私分享 谢谢
大牛,您可以把这个完善一下,让在WIN10下也可使用吗,毕竟现在WIN10还是用的比较多的
下不了了,可惜呀