明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 258|回复: 2

为什么选择集的内容会有不同?

[复制链接]
发表于 2017-12-15 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 kosan 于 2017-12-15 17:01 编辑

请教一下,选择集,用2点选定范围。
为什么选第1点后,直接点第2点,和 把图纸拖动一下,再选第2点,选择集内容会有不同?
该如何避免?
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-12-15 22:34 | 显示全部楼层
是不是因为屏幕外的选不上缘故
发表于 2018-1-10 13:48 | 显示全部楼层
楼上正解。这是因为CAD本身只能框选视口内对象进行过滤。
你试下下在倒第二行写入zoomall或者ZoomWindow point1, point2行不行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-10-18 01:11 , Processed in 0.214487 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表