明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求助:取消弹出对话框的系统变量

最近搬了很多lisp,不知道那位大侠的源码里面改动了系统变量,

每次lisp使用commnad带对话框的命令时,对话框都会弹出,命令前加_也没用

悲催了,所有调用图层_layer _purge 等命令都会跑对话框造成程序错误。

请问这个变量是什么名字。急急急

搜了系统变量表也没找到
qaflags这个隐含变量会影响很多东东,如果动了这个东东,最后一定改回到0
回复 支持 1 反对 0

看看是不是这个   FILEDIA
ly8zx2109 发表于 2018-1-2 14:00
看看是不是这个   FILEDIA

谢谢,不是这个,
HPDLGMODE这个不是
CMDACTIVE        存储位码值,此位码值指示激活的是普通命令、透明命令、脚本还是对话框
CMDDIA        输入方式的切换:0.命令行输入1.对话框输入
感觉是这两个不过不知道怎么改
找到了,是qaflags
这个东东必须是0是1就要命
是-layer -purge 不是_layer _purge
头大无恼 发表于 2018-1-2 14:45
找到了,是qaflags
这个东东必须是0是1就要命

一个 qaflags 变量也折腾了我3天,还好找到了您,谢谢,实在太感谢了
头大无恼 发表于 2018-1-2 14:51
qaflags这个隐含变量会影响很多东东,如果动了这个东东,最后一定改回到0

另外烦劳问一下您是怎么找到这个变量的帮助文档中没有提到这个啊,我挨个把帮助文档中系统变量嚼了一遍半
感谢感谢,困扰很久了
845245015 发表于 2020-3-17 12:12
另外烦劳问一下您是怎么找到这个变量的帮助文档中没有提到这个啊,我挨个把帮助文档中系统变量嚼了一遍半

就是看运行了那个lisp出现问题,再看那个代码找到的。