明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提取对象属性根据属性还原对象

想提取现成cad对象属性 保存到数据表里,需要时根据这些属性重新还原图画。 直径半径标注的属性好像不全无法根据属性还原标注,谁知道解决办法。谢谢!
依稀记得以前见过类似问题,并不是所有信息都能导出来。比如半径标注的具体位置就没有吧。
是否可以绕个弯,导出dxf,用这个还原就没问题了。
mikewolf2k 发表于 2018-1-4 12:37
依稀记得以前见过类似问题,并不是所有信息都能导出来。比如半径标注的具体位置就没有吧。
是否可以绕个弯 ...

导出def这个可以说得具体点吗
另存为dxf,然后在dxf中找到自己要记录的那个元素的相关信息,以后再将此信息存到dxf中由acad自己加载进去。具体程序怎么操作自己测试哈。
mikewolf2k 发表于 2018-1-4 16:37
另存为dxf,然后在dxf中找到自己要记录的那个元素的相关信息,以后再将此信息存到dxf中由acad自己加载进去 ...

谢谢  不过好像DXF信息也不容易利用 要有自动解析的程序 否则不容易找
你这个问题找到方法了吗?我估计最好的方法是直接根据DWG文件数据进行还原,不过这方面资料非常少,难度也比较大。
继续讨论啊 学习了