明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

标注关联文本

5明经币
兄弟们:
有没有一种程序叫做标注关联文本呀
标注数值(无论是数值还是数值旁边的公差)与单行、多行文本相互关联起来,如图片所示
由于比较穷,我拿出一半钱悬赏,留点以后买好程序

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
默默顶一下

或者大家有没有什么好办法借签的,如果可能的话,能分享下就好了。
每次标注玩,我还要一个个去复制标注尺寸到文本
假设供应商做不到规格值,我还要一个个的去改标注,然后在改序号文本~~~天呐~

序号+标注+提取标注尺寸文本+明细表
http://bbs.mjtd.com/thread-175323-1-1.html  
这是我以前发的一个贴子,可以实现就好了

感觉没人帮忙下,心伤,努力学习去总有一天会解决的,哼哈~
先留贴放在这里。

顶啊,有大神给个思路不。

这个难点与如何把序号和标注文字关联起来吧。比如2为什么是5.82那个而不是6.66那个。建议把序号放在唯一跟标注交叉的地方,在序号范围内有且仅有一个标注。剩下的读取标注文本应该不是太难。

mikewolf2k 发表于 2018-1-26 09:35
这个难点与如何把序号和标注文字关联起来吧。比如2为什么是5.82那个而不是6.66那个。建议把序号放在唯一跟 ...

我去研究下,谢谢

yxl88168 发表于 2018-3-28 12:06
试试这个吧,http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89956&highlight=%B1%EA%D7%A2

哥,你这个不能实现刷标注后再刷文本,文本内容与标注内容一致;不是我想要的。该链接只能实现刷标注后改变文本大小。不过谢谢你的热情还帮我找个贴子。